Es ist soweit, am 11. Mai 2024 findet wieder unser legendäres Jazz & Dine mit Max Greger Jr. und Band statt.
Zu Dixie, Blues und Jazzklängen mit Max Greger Jr. und seiner Band Dixie Fire serviert Euch unser kreatives Küchenteam um Spitzenkoch und Küchenchef Lorenz Maria Griesser ein exquisites 6-Gänge Menü auf Haubenniveau.
ABENDKARTE PRO PERSON INKLUSIVE CHAMPAGNEREMPFANG & MENÜ:
159,00 €
Wir bitten um zeitnahe Reservierung da die Plätze sehr begrenzt sind.
Reservierungen gerne unter: +43 (0)664 3519595
WIR FREUEN UNS AUF EUCH!
MENÜ DES ABENDS:
ZWEIERLEI VON DER LACHSFORELLE
marinierter spargel, spargelmousse, honig-senf-sauce
BÄRLAUCHSCHAUMSÜPPCHEN
kalbsbries wantan
LAUWARMER WOLFSBARSCH
vongole, fragola di sarda, sauce mignonette
ZITRONENGRAS SORBET
ananas-fenchel-ragout
GRATINIERTER MAIBOCK
rosmarinpolenta-praline, sellerie, pfirsich
SWEETS IN „A-MOLL“
schokolade, passionsfrucht, banane, koriander