Lassen Sie sich an den Weihnachtsfeiertagen von uns kulinarisch verwöhnen und genießen Sie unser erstklassiges Weihnachtsmenü aus der Feder von unserem Küchenchef und Spitzenkoch
LORENZ MARIA GRIESSER
(Tantris, Stromburg)
Bitte beachten Sie, daß wir an diesen beiden Tagen im Menü keine Änderungen durchführen können!
MENÜPREIS:
4-Gang-Menü: 70 Euro
3-Gang-Menü: 60 Euro (ohne Suppe)
3-Gang-Menü: 55 Euro
Unsere Diplom-Sommeliere Andrea Haaf hat schon die passenden Weine aus unserem gut sortierten Weinkeller für Sie ausgesucht.
WEINBEGLEITUNG:
4 Gläser: 35 Euro
3 Gläser: 29 Euro
Zusätzlich zum Menü bieten wir Ihnen unsere a la Card Speisekarte und Kinder-Speisekarte an.
Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservierung und freuen uns auf Ihren Besucht.
Weihnachtsmenü
Gültig am 25.12.2023 und 26.12.2023 Mittags und Abends.
VARIATION VOM KRANZBACH SAIBLING
Rote Beete | Apfel | Meerrettich
—
SCHAUMSUPPE VON DER MARONE
Wildcarpaccio | Preiselbeere | Petersilie
—
DUETT VON DER ENTE
Kartoffel-Haselnuss-Knödel | Blaukraut | Brombeere | Curry
ODER
ST. PETERSFISCH
Kartoffel-Rouille-Ravioli | Fenchel | Bouillabaisse Fond
—
SÜßES CHRISTKIND
Mandarine | Amaretto | Lebkuchen