Lassen Sie sich an den Weihnachtsfeiertagen von uns kulinarisch verwöhnen und genießen Sie unser erstklassiges Weihnachtsmenü aus der Feder von unserem Küchenchef und Spitzenkoch 

LORENZ MARIA GRIESSER
(Tantris, Stromburg)

Bitte beachten Sie, daß wir an diesen beiden Tagen im Menü keine Änderungen durchführen können!

MENÜPREIS:

4-Gang-Menü: 70 Euro
3-Gang-Menü: 60 Euro (ohne Suppe)
3-Gang-Menü: 55 Euro

Unsere Diplom-Sommeliere Andrea Haaf hat schon die passenden Weine aus unserem gut sortierten Weinkeller für Sie ausgesucht.

WEINBEGLEITUNG:

4 Gläser: 35 Euro
3 Gläser: 29 Euro

Zusätzlich zum Menü bieten wir Ihnen unsere a la Card Speisekarte und Kinder-Speisekarte an.

Wir bitten Sie um eine frühzeitige Reservierung und freuen uns auf Ihren Besucht.

Weihnachtsmenü

Gültig am 25.12.2023 und 26.12.2023 Mittags und Abends.

VARIATION VOM KRANZBACH SAIBLING
Rote Beete | Apfel | Meerrettich

SCHAUMSUPPE VON DER MARONE
Wildcarpaccio | Preiselbeere | Petersilie

DUETT VON DER ENTE
Kartoffel-Haselnuss-Knödel | Blaukraut | Brombeere | Curry

ODER

ST. PETERSFISCH
Kartoffel-Rouille-Ravioli | Fenchel | Bouillabaisse Fond

SÜßES CHRISTKIND
Mandarine | Amaretto | Lebkuchen

 

Nach oben scrollen

Tisch reservieren

Über diese Online-Funktion ist es möglich einen Tisch direkt bei uns zu reservieren.
Reservierungen bis 8 Personen werden direkt bestätigt.
Bei Reservierungen mit mehr als 8 Personen erhalten wir eine Anfrage, die wir
schnellstmöglich beantworten werden.

Wohnung Panoramablick buchen