Liebe Gäste.
Auch dieses Jahr freuen wir uns darauf, Euch wieder zu unserem erstklassigen Silvester Gala-Menü begrüßen zu dürfen.
Wie auch schon im letzten Jahr beginnen wir den Abend um 18:30 Uhr mit einem Champagner-Empfang auf unserer schönen Panoramaterrasse.
Dazu servieren wir Champagner Carte d’Or Brut aus der 6-Liter-Flasche und reichen dazu ein kleines Flying Buffet mit Thunfisch Tartar, Beef Tartar und einem Auberginen Tempura. Auch hausgemachter Glühwein und Punsch wird angeboten um sich ein wenig wohlig-warm auf das Abendmenü einzustimmen.
Gegen 19:15 Uhr bitten wir alle Gäste auf Ihre Plätze und werden gegen 19:30 Uhr mit der Vorspeise des Menüs beginnen.
Den letzten Gang des Menüs – das Dessert – werden wir gegen 23.30 Uhr servieren, damit wir uns alle pünktlich um kurz vor Mitternacht zum Anstoßen auf einen „Guten Rutsch“ auf unserer Terrasse einfinden.
Im Anschluss des Feuerwerks gibt es noch ein leckeres Käsebuffet und wir lassen den Abend gemeinsam und gemütlich ausklingen.
Bitte bedenken Sie, dass an diesem Abend keine Änderungen im Menü möglich sind. Sollten Unverträglichkeiten vorhanden sein, bitten wir uns dies frühzeitig im Zuge Ihrer Reservierung mitzuteilen.
Für Kinder liegt eine Kinderkarte bereit.
Ebenfalls weisen wir darauf hin, dass der Beginn des Abends
um 18:30 Uhr für alle Gäste bindend ist.
MENÜPREIS: 155,00 € / PERSON
Im Preis enthalten:
Champgner-Empfang, Flying Buffet, 7-Gang-Menü, Käsebuffet
Wir bitten um eine frühzeitige Reservierung!
Ohne Reservierung ist an diesem Abend kein Platz möglich.
Silvester-Menü
FLYING BUFFET ZUM CHAMPAGNER-EMPFANG
Thunfisch-Tartar | Beef-Tartar | Auberginen Tempura
—
MENÜ:
FOIS GRAS (GÄNSELEBER)
Ananas | Kokos | Schokolade
VARIATION VON DER KÖNIGSKRABBE
Kartoffel-Rouille-Püree | Orangenfenchel
DUET VOM STÖR
Kaviar | Brombeer-Risotto | Buttermilch
FROZEN KIR ROYAL
Cassis Sorbet | Champagner
CREPINETTE VON DER TAUBE
Blattspinat | Trüffel-Jus
HIRSCHRÜCKEN „WURZELWERK“
Topinambur | Kerbelwurzel | Petersilwurzel | Birne | Pfirsich
„GUTEN RUTSCH“
Blutorange | Cashew | Honig
—
KÄSEBUFFET
nach dem Feuerwerk